ドゥミグラスソースやフォンドボーをはじめとする手作りソースにこだわり、安心で美味しいお料理を提供しております。
2週間に1度メニューが変わるシェフお薦めのメニューです。今週のメニューはこちらをご覧下さい。
2週間に1度メニューが変わります。11月30日からは、ベーコンのグリエと新鮮なレタス、トマトのBLTトーストサンドイッチです。クリアスープと一緒にどうぞ。
2週間に1度メニューが変わります。11月30日からは、新鮮野菜に地鶏のグリエとアスパラを添えたシェフサラダです。ミルバートースト、ポタージュスープと一緒にどうぞ。
ズワイガニとマッシュルームの手作りクリーミーなコロッケです。
自家製パン粉でこんがり焼き上げたカツレツです。
手ゴネで作ったジューシーなハンバーグです。
スタート前にご利用頂ける洋朝食のメニューをご用意しております。
プレー終了後にご利用頂けるパーティメニューをご用意しております。詳しくはお問い合わせください。